Quick and Efficient Support

Providing professional support to clients

In occasione del nostro 22° anniversario, abbiamo introdotto un nuovo servizio per la gestione delle richieste di assistenza e non solo. Ad ogni richiesta di assistenza viene assegnato un numero di "Ticket" univoco che potrai utilizzare per verificare lo stato delle richieste e le risposte comodamente online dal nostro sito. Per tua comodita' ti forniamo anche l'archivio di tutto lo storico delle richieste effettuate.
Per accedere è necessaria una semplice registrazione con un un indirizzo mail valido, registrati subito per accedere alle nuove funzioni che ti abbiamo messo a disposizione.

Softworld di Stefano Miglioli & C. Snc

SCARICA IL SOFTWARE DI TELEASSISTENZA

Apri un Nuovo Ticket

Apri un Nuovo Ticket

Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.

Apri un Nuovo Ticket

Check Ticket Status

Verifica Stato Ticket

We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.

Verifica Stato Ticket

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!